Повар-раб пожаловался на Юлию Высоцкую

Уволенный из кулинарной студии Юлии Высоцкой повар рассказал, что телеведущая в прямом смысле держала его за раба. По словам кулинара, он работал восемь месяцев без выходных, после увольнения не получил ни копейки за переработки и к тому же «заслужил» пустую трудовую книжку. Об этом сообщили «Дни.ру».

«Могу сказать сумму примерную. Это 250 тысяч рублей. Без учета процентов за задержку зарплаты», — сказал кулинар. После увольнения мужчина потребовал деньги за переработку. Деньги ему не только не отдали, но и пригрозили именем мужа ведущей режиссера Андрея Кончаловского.

«Сказали, что Кончаловский по одному звонку решит все проблемы, а меня нигде больше не возьмут на работу», — добавил он.

Мужчина собирается обратиться в суд. Фильм «Рай» Андрея Кончаловского был удостоен приза Бернхарда Викки «Мост» на 35-м Мюнхенском кинофестивале. Главную роль в картине сыграла любительница рабского труда Юлия Высоцкая.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?