Секс по дружбе«Секс по дружбе» комедия о том, что не может быть просто дружеского секса между мужчиной и женщиной, рано или поздно кто-то из них влюбится. Не исключено, что судя по заголовку и описанию фильма многим покажется, что это очередная штампованная комедия, где все развивается по всем уже давно известному сценарию: главные герои встречаются, у них завязываются отношения (в данном случае дружеские), они влюбляются и happy end. Но эта комедия не сможет оставить равнодушным никого! Да, сюжет очевиден, но сколько в нем энергии, динамики, сколько интересных, курьезных, забавных моментов. На протяжении всего просмотра фильма зрителю гарантированы заряд положительными эмоциями и приятные впечатления. Сейчас выходят на экраны множество новых фильмов – смотрите их тут, но истинные шедевры, как наш сегодняшний герой, всегда у всех на устах.

За безумное обаяние фильма большое спасибо режиссеру Уиллу Глаку и сценаристам. Пусть сценарий привычный, но он в то же время совершенно не похож ни на одну предыдущую картину. Много постельных сцен, но все они не пошлые и сопровождаются отменным юмором, который не дает расслабится и заскучать ни на мгновение во время просмотра фильма. Но сюжет не ограничен лишь весельем и забавными моментами, герои сталкиваются с серьезными жизненными проблемами, но они не напрягают и это делает фильм еще более непринужденным. Нельзя не обратить внимание на красивые виды Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. В картине противопоставлены эти два города, где Нью-Йорк олицетворяет бесконечную занятость, суету, движение, а Лос-Анджелес по сравнению с ним кажется спокойным, умиротворенным, расслабляющим.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ

«Секс по дружбе» нельзя не сравнить с похожим по сюжету фильмом «Больше, чем секс» с Эштоном Катчером и Натали Портман. Мне намного больше пришелся по душе «Секс по дружбе», так как здесь большее внимание уделяется именно отношению главных героев друг к другу, придавая второстепенное значение остальным сторонам их жизни, таким как карьера, семья и т.п. Но все же и эти стороны раскрыты ровно на столько, на сколько это нужно зрителю, чтобы понять героев и не отвлечься от главной идеи фильма.

Ну и конечно главное, что отличает этот фильм от подобных комедий – это подбор актеров на главные роли. Пара Мила Кунис и Джастин Тимберлейк смотрятся органично, гармонично и естественно. Актеры молодые, но видно с какой отдачей они играют свои роли. Благодаря им образы их персонажей получились незабываемыми. Для меня стало открытием видеть Джастина Тимберлейка в качестве актера и выяснилось, что он талантливый актер. К тому же его герой оказался очень певучим, поэтому поклонники Джастина могут вдвойне насладиться его талантом.

Обязательно посмотрите «Секс по дружбе». Это комедия, которую хочется пересматривать. Она дарит только положительные впечатления. Замечательные актеры, интересные персонажи, живые диалоги, нескончаемый юмор, немного романтики, подходящая музыка делают эту картину очаровательной, притягательной и в каком-то плане неповторимой. Приятного просмотра!