Назван способ готовки, делающий чеснок смертельно опасным

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Назван прием при готовке, который делает чеснок опасным. Об этом сообщил один из пользователей WeChat.

Пользователь предостерег других от жарки чеснока, так как продукт, приготовленный таким способом, может стать смертельно опасным. Он отметил, что аминокислоты, жиры, крахмал и сахариды образуют акриламид. Это вещество считается канцерогеном и повышает риск развития онкологии.

Пользователь предложил безопасный способ, с помощью которого можно добавить чеснок в любое блюдо.

“Если вы хотите придать аромата чесноку, его можно обжарить на небольшой температуре до слегка золотистой корочки. Это не только усилит аромат чеснока, но поспособствует сохранению аллицина и уменьшит образование акриламида”

Ранее “Рамблер” сообщал, что названы лучшие макароны.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?