Диетолог раскрыла опасность остывшего кофе

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

О вреде остывшего кофе поведала диетолог Нурия Дианова. Об этом она рассказала в эфире радио Sputnik.

Врач отметила, что холодный напиток может стать благотворной средой для развития вредных микроорганизмов. Как отметила врач, речь идет не о любых остывших напитках, например, с черным кофе без добавления молока или сливок за несколько часов ничего не произойдет.

“Влага является самой оптимальной средой для развития бактерий и микроорганизмов. Если вы добавили молоко в кофе, то риск размножения в нем микроорганизмов во много раз увеличивается”.

Если выпить напиток было решено позже, лучше поставить его в холодильник, сказала врач.

Ранее “Рамблер” писал, о том, что правда ли, будто волосы становятся толще от бритья.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?