Панин обвинил в безделье Пригожина после критики в свой адрес: пусть позвонит кошкам Куклачёва

РИА Новости

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ

Все новости на карте

Ранее российский продюсер посетовал на безуспешные попытки дозвониться до актёра для выяснения отношений.

Скандал начался после того, как Иосиф Пригожин заявил о «чудовищном» положении дел у российских артистов из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что деятели шоу-бизнеса лишились доходов и сейчас вынуждены жить на имеющиеся накопления. После этого на продюсера с критикой обрушились Иван Охлобыстин, Алексей Панин и Сергей Шнуров. Как сообщает издание Комсомольская правда, продюсер несколько раз безуспешно пытался созвониться с критиками. Алексей Панин в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что давно забыл об инциденте с Иосифом Пригожиным. Актёр добавил, что у него насыщенный рабочий график в отличие от мужа Валерии. Панин посоветовал Пригожину найти себе другое занятие — например, позвонить Куклачёву.

рамблер без рекламы

«Я совершенно не собираюсь вступать с Иосифом Пригожиным ни в какие полемики, дискуссии, баттлы. Я занимаюсь своими делами, я кино доделываю. Мне вот позвонили журналисты тогда, попросили мой комментарий и моё личное мнение по отношению к ситуации, которая сложилась между Шнуром и Иосифом Пригожиным, по поводу заявления Иосифа Пригожина. Я уже забыл об этом давно. Иосифу Пригожину, видимо, нечем заняться, что он до сих пор не может мне дозвониться. Я уже даже забыл, что этот разговор был. Я уже живу дальше. Меня особо это вообще не интересовало. Я забыл об этом через 10 минут, а Иосиф Пригожин всё пытается кому-то дозвониться — то Шнуру он пытается дозвониться. Куклачёву он там не пытается дозвониться? Куклачёв тоже сказал что-то вроде? Пускай он позвонит кошкам Куклачёва! У меня есть чем заниматься. У мены выходит мой фильм «Я вернулся», у меня едет Никита Джигурда с музыкой. У нас кипит работа, и вот меньше всего мы думаем об Иосифе Пригожине».

По словам самого Пригожина, ранее они вместе с Алексеем Паниным договорились не трогать друг друга. Об этом он сообщил КП. Продюсер добавил, что всем критиковавшим его людям должно быть стыдно.

Читать ещё •••

Видео дня. Билан нарушил самоизоляцию ради вечеринки королевы Tik Tok