Креатив – штука полезная. Особенно в ресторанном деле. Ведь во многих заведениях могут отлично готовить, но одной лишь вкусной еды мало, чтобы достичь успеха. Чтобы выделиться на фоне многочисленных конкурентом нужно поработать над атмосферой заведения и придумать характерные “фишки”, которые бы запомнились клиентам. Например, необычная подача блюд. Но порой фантазия дизайнеров… выходит за рамки здравого смысла.

Кесадилья в раковине

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Антипасто в бокале для мартини

Без комментариев

Перчатка с выпивкой

Кажется, есть это не очень удобно

Соус размазан не слишком аппетитно

Хлеб в кошельке

Чёрный юмор. Надпись на упаковке гласит: «Человеческий орган для трансплантации».

Монстр из наггетсов не может причинить вам вреда

Как вам такой десерт?

Когда не любишь мыть посуду

Актуально

Летний десерт

Кормящая рука

Еда на лопате — это уже классика

Мясное платье. Косплей Леди Гаги?


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?