Назван компонент, делающий продукты опасными

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Специалисты рассказали, какой компонент, содержащийся в продуктах, увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет газета Cumhuriyet.

По словам медиков, опасность представляют трансжиры. Они придают продуктам вкус и увеличивают срок годности. Люди, употребляющие промышленно производные трансжиры с пищей, более подвержены сахарному диабету. Кроме того, у них выше риск получить сердечный приступ или инсульт.

Доктор Онер Оздоган посоветовал с молодого возраста заниматься спортом и избегать трансжиров. Врач Айча Бояджи порекомендовала соблюдать средиземноморскую диету, богатую овощами, фруктами, цельнозерновыми, бобовыми продуктами и оливковым маслом.

Ранее «Рамблер» сообщал, что врач рассказала о пользе колбасы.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?