Диетолог показала, как снизить калорийность еды без уменьшения порций

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Австралийский диетолог Савина Рего показала читателям, как уменьшить калорийность еды на треть, не сокращая размера порции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Для примера она использовала жареную курицу с рисом и овощами. Рего опубликовала в своем Instagram два варианта этого блюда. На левом фото в нем 750 калорий, а на правом — лишь 460, то есть на 290 калорий меньше.

Диетолог показала, как снизить калорийность еды без уменьшения порций@thesavvydietitian

Чтобы добиться этого, диетолог использовала меньше курицы и риса, добавив больше овощей. В менее калорийном варианте на стакан меньше риса и на сто граммов меньше курицы, зато овощей на полстакана больше.

Рего рассказала, ее часто просят посоветовать рецепты здоровой пищи.

«Правда заключается в том, что вам не нужны здоровые рецепты. Можете есть все, что вам нравится».

Эксперт убеждена, что самое важное в диете — это сбалансированная порция.

Ранее “Рамблер” сообщал, почему эффективна болгарская диета.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?