Алеся Кафельникова ушла из дома

Пока поклонники 18-летней Алеси Кафельниковой наблюдают за ее жизнью и успехами в инстаграме, в реальности — не все так гладко, как хотелось бы.

По информации российских СМИ, юная модель, которая раньше была невероятна близка и дружна со своим знаменитым отцом Евгением Кафельниковым, ушла из дома и не общается с папой уже два месяца.

Об этом написала сама Алеся в своем «Твиттере»: «Уже 2 месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе», — написала модель. Что послужило причиной конфликта — пока неизвестно, однако догадливые поклонники посчитали, что всему виной роман Алеси с 21-летним Глебом Голубиным, более известным под псевдонимом Pharaon. По мнению фанатов модели, молодой человек не нравится Евгению, из-за чего, собственно, и произошел семейный скандал.

Кафельников, к слову, тоже молчать не стал: свои отцовские чувства он так же выразил в «Твиттере»: «Я в шоке! Так хр…во [плохо] я себя еще не чувствовал», — написал теннисист и отметил, что Алеся заблокировала его в соцсетях. Где сейчас живет модель — непонятно, ведь после развода родителей Кафельникова жила с Евгением. Надеемся, что семейный конфликт скоро уладится, и между отцом и дочерью вновь будет взаимопонимание и гармония.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?