Зачем оборачивать терку в целлофан

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Терка — пожалуй, один из самых используемых предметов кухонной утвари. С ее помощью мы готовим салаты, добавляем тертый сыр в пиццу и другие блюда, а также натираем чеснок и имбирь, чтобы укрепить иммунитет.

Однако вместе с тем не редко сталкиваемся с проблемой: как отмыть терку и избавиться от едкого запаха продуктов. Подробнее об этом — в материале “Рамблера”.

Все, что требуется для данного лайфхака — один целлофановый пакет. Оденьте его на терку и приступайте к готовке. Если нет пакета, также может сгодиться кухонный рукав для запекания.

Таким образом, во время натирания продукт окажется на целлофане и его не придется счищать с терки и доставать из глубин отверстий. При этом сама терка даже при интенсивной готовке останется чистой. Все, что вам нужно будет сделать, — быстро промыть ее под проточной водой.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?