Врач назвала главные полезные свойства колбасы

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала о полезных свойствах колбасы. Об этом сообщает “Комсомольская правда”.

Эксперт отметила, что натуральные колбасы, приготовленные по ГОСТу, могут быть полезны. Они могут быть отличным источником белков в рационе. Кроме того, субпродукты, которые входят в состав колбасы, также богаты витаминами.

“Созданную по ГОСТу колбаса не только вкусная, но и полезная. Колбасы делают из различных сортов мяса и даже кровь, поэтому и их влияние на организм отличается. Кровяная колбаса содержит много железа, которое помогает побороть анемию, оказывает положительное влияние при упадке сил и даже потери крови”, — отметила Мазько.

Врач порекомендовала покупать натуральную колбасу из птицы или диетической говядины, так как в ней содержится много белков и мало жиров, поэтому она не вредит сердечно-сосудистой системе и желудку.

По словам врача, многие продукты, содержащиеся в колбасе, не употребляют в чистом виде, но в колбасе они стали доступнее и вкуснее.

Ранее “Рамблер” сообщал, что названы продукты, вызывающие мигрень.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?