Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Диетолог Людмила Денисенко рассказала, что некоторые блюда нельзя доедать на следующий день после новогоднего застолья. Это чревато пищевым отравлением, сообщает “Комсомольская правда”.

Так, по словам врача, нельзя есть простоявший всю ночь на столе холодец, так как в нем быстро размножаются бактерии. Его срок годности — одни сутки. Заливной холодец может храниться до двух дней. Потом его необходимо выбросить.

Также опасно есть на следующий день после застолья “сложные” салаты. Например, оливье или селедку под шубой. Их лучше хранить в “разобранном” виде, а перед подачей смешивать ингредиенты и заправлять соусом.

То же самое касается и овощных салатов. Их можно хранить не более 12 часов, как и мясные блюда.

Ранее “Рамблер” рассказывал, как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?