Согласно традиции, которая дошла до наших дней с XVIII века, ежегодно мэров Сан-Педро-Хуамелула венчают с крокодилами. Местные жители верят, что благодаря этому рыбакам в море везет с уловом. Мэр Виктор Агилар не стал исключением и также женился на самке крокодила.

К церемонии здесь подходят достаточно серьезно. За день до свадьбы невесту-крокодила крестили. Перед самим событием рептилия была облачена в белое платье, а на ее голову одели венок. Для безопасности жениха челюсти крокодила связали.

"Этим обрядом мы просим, чтобы урожай был хорошим, чтобы море и лагуны дали нам пищу, в которой мы нуждаемся, и чтобы у людей здесь все было хорошо", — сказал Агилар.

Planetanovosti


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?