«В центре Донецка будет Лобное Место!»: в Сети хохочут над афишами в «ДНР»Главарей «ДНР» хотят отправить на Дом-2.

Во временно оккупированных Донецке и нескольких других городах появились афиши, приглашающие на кастинг для участия в российском реалити-шоу «Дом-2». Жители оккупированных территорий выразили желание отправить на «Дом-2» главарей т.н. «ДНР» Захарченко и Пушилина.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на news.dn.ua.

Организаторы скандального российского реалити-шоу «Дом-2» расклеили афиши, где указывается, что ищут участников для участия в «проекте», проживающих на оккупированной части Донецкой области. Известно, «Дом-2» — это скандальная передача, в которой молодые люди и девушки пытаются построить свои отношения на глазах у публики.

В соцсетях местные жители опубликовали фото объявления в котором жители приглашаются на кастинг в оккупированном Донецке и пожелания отправить на участие в шоу главарей т.н. «ДНР» Александра Захарченко и Дениса Пушилина.

При этом некоторые предлагают отправить их как «девиц» — «Сашку и Пушилину»:

«Пушилина отправьте»,
«Прилетите кто-нибудь на эту фотку Захарченко в форме»,
«В центре донецка будет Лобное Место!»,
«12 клевых ребят, на проекте «Дом-2», с ними Сашка Захар, и Дениска ПушилинА»,
«Прямо сказка «Двенадцать месяцев». Не видать им подснежников».


Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

«В центре Донецка будет Лобное Место!»: в Сети хохочут над афишами в «ДНР»

Hronika.info


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?