Употребление сыра помогает увеличить продолжительность жизни на 25%

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Включение в рацион выдержанных сыров способствует снижению развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака печени. В целом, сыр помогает продлить жизнь. Об этом сообщает Express.

Ученые из Техасского университета выяснили, что сыры чеддер, бри и пармезан богаты спермидином. Это вещество способствует предотвращению размножения поврежденных клеток печени.

Ученые провели опыты на грызунах, чтобы узнать, как регулярное употребление сырных добавок скажется на их здоровье. Оказалось, что включение сыров в рацион питания помогло продлить жизнь мышей примерно на 25%.

Кроме того, исследователи провели опрос, в котором приняли участие 800 человек. Результаты показали, что у тех из них, кто употреблял спермидин, было более низкое артериальное давление, а риск развития сердечной недостаточности был на 40% ниже.

Ранее “Рамблер” сообщал, что означают цифры на сыре.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?