Новость о кончине 69-летнего Михаила Задорнова потрясла всех поклонников писателя. Тяжелее всего пришлось его супруге Елене Бомбиной и старшей сестре Людмиле. Журналисты выяснили, что женщинам, узнавшим о смерти сатирика, понадобилась срочная медицинская помощь.

  • Убитые горем жена и сестра Задорнова были экстренно госпитализированы

    1 2 3 …13

    Супруге Михаила Задорнова стало плохо после известия о его смерти

10 ноября СМИ сообщили о смерти Михаила Задорнова, который на протяжении последнего года мужественно боролся с раком головного мозга. Для друзей, коллег и фанатов кончина сатирика стала настоящим шоком. Миллионы людей выражают соболезнования родным артиста, который несколько десятков лет радовал телезрителей своим искрометным юмором, а знаменитости вспоминают, каким он был в жизни.

Самым близким людям Михаила сейчас очень нужна поддержка. Как сообщили журналисты портала Life.ru, Людмиле Задорновой, старшей сестре сатирика, и Елене Бомбиной, его вдове, стало плохо в больнице, где он скончался. Медики поместили убитых горем женщин в стационар.   


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?