Пока не почтившая визитом Каннский киновестиваль Джиджи Хадид занята в Нью-Йорке, ее чуть отстающая по популярности сестра Белла, похоже, решила восстановить справедливость. Белла больше не собирается мириться с тем, что ее именуют не иначе, чем «сестра супермодели Джиджи Хадид» и отчаянно перетягивает внимание на себя.

Для этого она не придумала ничего лучше, чем сделать ставку на старую добрую обнаженку. Так, на премьере ленты «Незнакомка» она появилась в более чем откровенном шелковом платье Alexandre Vauthier, едва прикрывающем лишь стратегически важные места. Накануне же — во время модного шоу в рамках благотворительного вечера amfAR — она и вовсе вышла на подиум в расстегнутой блузе, не стесняясь обнаженной груди.

Спору нет, в игру на обнажение Белла заигралась. Будем надеяться, что такие щедрые инвестиции не пропадут даром и Белла сорвет-таки свой куш в виде пары-тройки новых громких контрактов, как Ирина Шейк после появления в «голом» платье на послеоскаровской вечеринке в 2015-м году. Учитывая, что день за днем выходы Беллы на каннскую красную дорожку все откровеннее, мы с опаской за репутацию нашей любимицы ждем ее появления на церемонии закрытия киносмотра, которая назначена на ближайшее воскресенье.

Остается лишь процитировать комментарий Беллы к ее «обнаженному» фото с журнальной съемки, опубликованному в Instagram:

Мама, прости!
Игра на раздевание
Игра на раздевание
Игра на раздевание
Игра на раздевание


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?