Шепелев оспорит решение суда о возврате денег на лечение Фриске

Дмитрий Шепелев как законный представитель сына Жанны Фриске пообещал оспорить решение суда, по которому родственники покойной певицы обязаны вернуть благотворительной организации «Русфонд» 21,6 млнов рублей, сообщили СМИ.

«Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня – благополучие и спокойствие моего сына», – цитирует сайт телеканала «Рен-ТВ» бывшего гражданского мужа Фриске.

В пятницу Перовский суд Москвы удовлетворил гражданский иск благотворительной организации «Русфонд» и взыскал с родственников Жанны Фриске 21,6 млн рублей, которые были собраны зрителями Первого канала на лечение певицы.

Напомним, о хищении денег на лечение Фриске Русфонд заявил в январе прошлого года.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?