Шеф-повар назвал критические ошибки при приготовлении картофельного пюре

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Британский шеф-повар Маркус Уоринг назвал критические ошибки при приготовлении картофельного пюре. Об этом сообщает Birmingham Live.

Первая ошибка, по словам эксперта, — нарезание картофеля на разные по размеру доли. Уоринг подчеркнул, что одинаковый размер долек имеет решающее значение, поскольку в противном случае существует риск переварить более мелкие кусочки. Из-за этого блюдо получится водянистым и безвкусным.

Другая распространенная ошибка — варка картофеля на слишком сильном огне. По словам шеф-повара, варить дольки нужно в подсоленной воде на небольшом огне.

Если игнорировать этот совет, снаружи пюре будет переварено еще до того, как будет готова “середина”, что негативно отразится на консистенции блюда.

После окончания варки необходимо слить воду из кастрюли и дать пюре “отдохнуть” в течение пяти минут. Уоринг также отметил, что в блюдо можно добавить сливочное масло, сыр и зелень по вкусу.

Напомним, ранее “Рамблер” рассказывал, что такое “еда эконом-класса” в России.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?