Россиянам рассказали, как правильно есть блины на Масленицу

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

О правильном употреблении блюда россиянам рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Своими знаниями она поделилась на радиостанции «Говорит Москва».

По словам диетолога, блины лучше употреблять с начинкой из грибов или капусты, распределив их на два-три приема пищи. Если есть сладкие блины, то аппетит вернется снова.

Специалист также добавила, что блины из муки высшего сорта — это «почти сахар по калорийности и воздействию на организм», поэтому не стоит добавлять к ним другие сахара. А при жарке стоит использовать меньше масла или не добавлять его вовсе.

Ранее «Рамблер» писал о том, что диетолог перечислила опасные продукты для женского здоровья.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?