Раскрыт секрет идеально сваренных яиц

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Американский повар и телеведущий Джеффри Закарян поделился хитростью, которую применяет, чтобы сварить идеальные яйца. Об этом пишет Yahoo Life.

Как рассказал повар, воду для варки сначала нужно вскипятить, а затем снять с плиты. И только после этого положить яйца в кастрюлю, лучше сделать это столовой ложкой или половником. После этого кастрюлю следует вновь поставить на огонь и варить в течение 12 минут. После этого — переложить в ледяную воду.

Закарян отметил, что именно так с яиц проще снять скорпулу, а в желтках не найти «отвратительных зеленых колец».

Ранее «Рамблер» писал, что названа лучшая печень трески.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?