Оборудование для пивоварни доступное всемМинипивоварни получили широкое распространение в 80-ые годы прошлого столетия. Именно в тот период в мире возникла новая бизнес-идея – привлечение и расширение аудитории клиентов не только за счет предложения свежайшего пива, но и за счет демонстрации широкой публике процесса приготовления этого живительного напитка.

Более того, благодаря своей мобильности и малым объемам производства, минипивоварни и оборудование для пивоварения, открывают новую страничку в истории российских ресторанных заведений, предоставляя владельцам бизнеса множество, заманчивых перспектив. Подумайте только, Вы можете предложить своим посетителям множество уникальных сортов свежего пива, можете изобрести собственный сорт и сделать его визитной карточкой собственного заведения, можете не только предлагать пиво посетителям Вашего ресторана, но и продавать «на вынос» или создать собственную торговую марку. Конечно, всероссийские масштабы Вы вряд ли покорите, но среди потребителей отдельно взятого региона можете получить широчайшую известность.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Неоспоримое преимущество собственной пивоварни – это возможность продавать свежайшее, живое пиво. Поверьте, истинные ценители всегда оценят разницу между потерявшим вкусовые качества и полным консервантов заводским продуктом, реализуемым в магазинах, и между живым, дышащим и натуральным напитком.

Более того, издавна известно, что свежее пиво, не прошедшее фильтрацию и пастеризацию, обладает уникальными лечебными свойствами. Живое, натуральное пиво в умеренных количествах рекомендуют к применению людям, перенесшим серьезные заболевания, связанные с ослаблением иммунитета, кровопотерей или истощением организма. Употребление натурального, разливного пива помогает восстановить защитные силы организма, улучшает давление и самочувствие.

Оборудование для пивоварни делится на виды в зависимости от: производственной мощности, типа используемого сырья и организации процесса работы пивоварни и от вида производства, так называемые промышленные пивоварни.

В зависимости от производственной мощности специалисты выделяют мини- и микро-пивоварни.

Первые способны производить свыше 5 000 литров готовой продукции, вторые – до 5 000 литров.

В зависимости от типа используемого сырья и организации процесса работы, выделяют пивоварни с укороченным и полным циклом производства. Пивоварни с укороченным циклом производства обладают рядом неоспоримых преимуществ для владельцев малого и среднего бизнеса. Стоимость оборудования для таких пивоварен не высока, поскольку в процессе производства используется уже готовое к сбраживанию сусло, что не требует затрат на приобретение дорогостоящего оборудования для варки и фильтрации пива. К тому же, пивоварня с укороченным циклом производства не требует большого пространства для размещения, экономя, таким образом, средства своего владельца.

Полный набор оборудования для собственной пивоварни укороченного цикла, Вы, в короткие сроки, можете найти на страницах каталога «Самоделкин». Это, в частности, емкости для брожения пива, сусловарочный котел, или же электроплита, фильтры для воды, стерилизующие устройства, ферментаторы и много, многое другое. Более того, в подразделе микропивоварни, Вы можете найти широкий перечень предложений по приобретению готовой пивоварни для собственного предприятия.

Пивоварни полного цикла производства фактически – собственный пивоваренный завод. Данные пивоварни требуют и приобретения качественного, профессионального и весьма дорогостоящего оборудования, и больших площадей для размещения производства, и существенных капиталовложений. Впрочем, если Вы намеревайтесь войти в пивоваренный бизнес «по-крупному» и с размахом, партнеры каталога оборудования для бизнеса «Самоделкин», разместили на страницах нашего портала множество предложений по продаже оборудования для пивоварен способных привлечь внимание любого будущего пивовара.

И, наконец, по производительности, пивоварни принято подразделять на производственные и ресторанные. В целом, как Вы понимаете, разница между ними, в первую, очередь в объемах произведенной продукции, а во-вторых, в рынках сбыта. Пивоварни невысокой производительности легко смогут найти почитателей собственной продукции в специализированных барах, ресторанах или собственных точках сбыта. В то время как производственные пивоварни ориентируются на реализацию собственной продукции в розничные сети и точки продаж.

Предусматривая любые потребности существующих, или потенциальных владельцев собственных пивоварен, администрация портала «Самоделкин» заранее позаботилась о наполнении подразделов нашего каталога, полным набором оборудования, инструментария и аксессуаров, необходимых Вам для ведения собственного бизнеса. Открывайте свою пивоварню, расширяйте собственное производство, и осваивайте новые рынки сбыта!


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?