2018 год для Woman.ru особенный — нашему порталу исполняется 20 лет. И мы рады отметить это событие с вами. Вместо традиционного торта со свечами предлагаем «полакомиться» интересными материалами, приготовленными к празднику. Мы продолжаем специальную рубрику «О себе начистоту», в которой наши кумиры отвечают на 20 необычных, не всегда приятных, а порой и откровенно провокационных вопросов. На этот раз героиней нашего материала стала Натали.

• О себе начистоту: Натали призналась, почему долгие годы стыдилась успеха и не любила себя 1 2 3 …22 Натали стала новой героиней рубрики «О себе начистоту»

Woman.ru — 20 лет! Мы этой цифрой гордимся и в течение всего 2018 года будем неоднократно возвращаться к этому радостному для нас (надеемся, и для вас) событию. Так, мы продолжаем рубрику «О себе начистоту», в которой устроили нашим знаменитостям допрос с пристрастием. За что им стыдно? На чем они экономят? А чего боятся? Мы хотим знать все!

Нашей новой героиней стала очаровательная Натали. Ее бессмертный хит «Ветер с моря дул» мы и сегодня с удовольствием переслушиваем, а ведь он вышел 20 лет назад!

Однако певица покоряет нас не только музыкой, но и своим внешним видом — Натали не дашь и 30 лет, а ее неизменно стройная фигура сводит с ума миллионы мужчин нашей страны. А ведь чуть больше года назад наша героиня в третий раз стала мамой! В сорок три года.

Вы вряд ли увидите Натали угрюмой: она всегда жизнерадостна, весела и игрива, впрочем, как и все ее песни. Зарядиться позитивом нашей героини и узнать ее секреты счастливой жизни и гармонии собой вы можете, внимательно изучив ответы певицы на нашу юбилейную анкету.

1. Самый серьезный вызов, который вы себе бросали?

Натали: Одним из самых серьезных вызовов в жизни для меня стал проект «Точь-в-точь» на Первом канале. Участие в нем было невероятно трудным, ведь среди всех артистов я была единственной непрофессиональной вокалисткой. По окончании шоу я решила получить второе высшее образование (первое у меня — экономическое) и поступила в Институт современного искусства на кафедру эстрадно-джазового пения. И на днях я получила диплом о втором высшем образовании.

«Однако главным вызовом для меня стали третьи роды в сорок три года».

Дети — мое главное достижение в жизни.

2. Ваше секретное умение, которое многих бы удивило?

Натали: Маникюр и педикюр я делаю себе самостоятельно, никогда не обращаюсь к мастерам. Я продолжала ухаживать за ногтями сама даже во время беременности.

3. Каким своим качеством вы гордитесь и не упускаете случая его продемонстрировать?

Натали: Не то, что бы горжусь этим, но меня очень радует, что своими песнями я могу возвращать людей в юность. Когда выступаю, вижу эти эмоции на их лицах. Это здорово.

4. Приметы, в которые вы верите?

Натали: С некоторых пор считаю, что верить в приметы не нужно вообще. Например, я замечаю, что число «13» для моей семьи счастливое, что нет ничего плохого в том, что ты возвращаешься домой, забыв там что-то. Все к счастью и к деньгам.

5. Какую информацию о себе вы бы с радостью удалили из интернета?

Натали: Я не питаю иллюзий, что о человеке можно узнать все. Даже о самом близком. Да что там — о самом себе порой не знаешь всего. Что касается интернета: на заборе тоже много написано, но не все из этого — правда. Встречая ложь о себе на просторах Сети, отношусь к этому искренне спокойно.

«У каждого свой вид деятельности: кто-то поет, а кто-то — небылицы сочиняет».

Я ничего бы о себе не удаляла. Пусть все будет как есть. В Сети, кстати, полно моих отличных фото, видео, интересных публикаций обо мне. И я очень благодарна за это множеству журналистов, с которыми сводит меня судьба. Мне, надо признать, везет на профессионалов, порядочных людей. А ложка дегтя в бочке меда должна быть. Слишком сладко — тоже плохо.

6. Кошки или собаки?

Натали: Кот! У меня пятеро мужчин в семье, включая кота. Девочка я одна. Нашего любимца мы взяли на выставке по просьбе старшего сына Арсения. Его была инициатива, он хозяином кота и считается. К этому статусу он относится очень ответственно: кормит, убирает. Когда мы покупали кота, играла песня Стинга: так у нашего любимца появилось имя. Дома зовем его Стишка.

7. На чем вы экономите?

Натали: Не транжира я, и мне не нужно лишнего. Покупаю необходимое — множество вещей меня тяготит. Что касается повседневной одежды, я, например, покупаю к сезону пару полных образов, а к следующему отдаю их и покупаю пару новых look’ов.

8. Если бы вам пришлось всю жизнь есть только один продукт, что бы это было?

Натали: Сыр! И твердые сыры люблю, и плавленый с грибами. Главное, чтобы не очень соленый.

9. На что бы вы потратили последнюю тысячу рублей?

Натали: Однозначно — на семью. Мне кажется, другой ответ тут невозможен.

10. Встречались ли вы с проявлениями сверхъестественного?

Натали: Считается, что в древние времена абсолютно все люди обладали экстрасенсорными способностями. Это было нормой. Но с развитием цивилизации, это было утеряно, и остались лишь немногие, кто обладает способностями. Причем те, кто наделен какой-либо силой, не считают свой дар сверхъестественным.

Тут вопрос веры. Если вы обращаетесь к таким специалистам, важно им верить.

«Это как с походом к врачу: вам поможет тот, кому вы доверяете, и не поможет тот, в кого веры нет».

Я с такими людьми встречалась, так сказать, по долгу службы: была гостем программ соответствующей тематики. И могу сказать: такие люди есть. Предсказали же мне третьего сына, даже с точным сроком! Просто надо понимать, что настоящих экстрасенсов крайне мало, а мошенничество процветает. Нужно быть очень осторожным в таких делах.

11. За что вам стыдно?

Натали: Мне стыдно за то, что долгие годы было стыдно за свой успех. Я мечтала стать учителем начальных классов и стала. Отработала по специальности совсем недолго, и судьба дала такой вираж.

«Я не планировала становиться артисткой и очень долго никак не могла воспринять себя в этой профессии».

Помню, шла по улице, а из окна звучит песня «Ветер с моря дул». Люди слушают и подпевают, а я осознать не могу: «Как же так, неужели это я пою?». Только недавно я сама с собой помирилась в этом отношении.

12. В чем сила?

Натали: В любви и осознанности.

13. WhatsApp, Viber или Telegram?

Натали: Телеграма у меня нет. Вайбером и Вотсапом пользуюсь примерно поровну. Наверное, Вайбером чуть больше, но только потому, что он появился у меня раньше. А так по функциональности и удобству они для меня равны.

14. Перед кем вам бы хотелось извиниться?

Натали: Перед собой — за то, что долго не любила себя. Всех вокруг любила, но понадобились многие годы, чтобы полюбить саму себя.

15. Чего вам не хватает для счастья?

Натали: Мы все рождаемся с высоким уровнем счастья. Надо научиться ценить то, что у вас есть, — это прописная истина. На самом деле нам всегда и всего хватает для счастья. Мы просто ноем — не более того.

16. От какой черты характера в себе вы бы с удовольствием избавились?

Натали: Избавилась бы от перфекционизма. Для профессии (да и вообще в целом) это хорошая черта, но иногда она мешает просто радоваться жизни.

17. Чего вы боитесь?

Натали: Боюсь потерять гармонию. Во всех смыслах.

18. Какой сверхспособностью вы бы хотели обладать?

Натали: Гениальная балерина или фигурист-олимпийский чемпион — вот это люди со сверхспособностями. Они могут то, чего не могут другие. Это так талантливо и красиво! Но мало кто из нас думает о том, какая обратная сторона медали у этого успеха.

«Кто-нибудь задумывался, в каком состоянии их здоровье в столь молодом — вообще-то — возрасте? Какова цена этого успеха?»

Чем глобальнее дар, тем больше цена, поэтому ничем сверх я бы обладать не хотела.

19. В какой эпохе или цивилизации вы бы хотели оказаться и хотя бы немного пожить?

Натали: Если честно, я против машины времени. На полном серьезе считаю, что мы живем в лучшей эпохе. Сейчас время технического прогресса, высокого уровня возможностей медицины. Мне очень комфортно там, где я есть.

20. Если вы верите в реинкарнацию и могли бы выбирать свое следующее воплощение, кем или чем вы бы стали?

Натали: Я бы стала сгустком волшебной энергии: эльфом или феей.

Перейти к обсуждению