Пост собран на основе поста на сайте Reddit и комментариев наших Дзен-читателей.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


– Работал на стройке, и мой коллега мне говорит, показывая на запад: “Надеюсь, завтра солнце встанет на этой стороне, потому что сегодня оно взошло на нашей стороне, и я весь взмок от жары”. Мужик, солнце не так работает.

– Живу на ферме. Мы пустили корову на мясо, позвонили тёте, предложили ей свежей говядины. Она отказалась: “Нет, спасибо, я предпочитаю качественное мясо из супермаркета”.

– Подруга спрашивает у меня, почему мы не видим звёзд под нами, когда летим в самолёте. Она считала, что самолёты летят выше звёзд. Я не нашёлся, что её ответить.

– Мой знакомый думал, что мост Золотые Ворота в Сан-Франциско соединяет Северную Америку и Европу.

– Мой сосед по комнате направляет бесконтактный термометр на лежащий на столе карандаш. Термометр показывает 20°C, друг говорит: “Он сломан!” Почему же? “Это же карандаш. Он не выделяет тепло. Термометр должен показать ноль градусов”. Это парню 26 лет, в комнате ещё два его старших брата сидели. Они ему ни слова не сказали. Пару минут мне понадобилось, чтобы прийти в себя, но потом я ему объяснил, что к чему.

– Я работал в Йеллоустоунском национальном парке. Количество идиотов, ежегодно проходящих через парк, поражает воображение. Вот парочка примеров.

Недалеко от туристической тропы, рядом с гейзером Олд-Фейтфул прилёг громадный бизон. Женщина с младенцем на руках ринулась через ограждение к бизону. К счастью, я успел остановить её, схватив за футболку. Она стала верещать, что я не имею право, что она меня засудит за то, что я испортил ей фото. Она, наверное, думала, что бизон весом в 900 кг не опаснее котёнка.

А в другой раз парень не старше 20 лет разделся до плавок и на полном серьёзе собрался “отмокнуть” в гейзере Олд-Фейтфул, который выбрасывает десятки тысяч литров воды на 50 метров вверх.

Вообще, за туристами лучше присматривать так, будто у них IQ не выше 10. Говоришь им, что нельзя сходить с туристической тропы, не понимаю, начинают орать, требовать пустить их к бизонам.

– На стройках такая же ситуация. Люди так и норовят зайти за ограждение, подойти к строителям в касках и спросить: “Простите, а уже можно войти?” Такое, например, было на строительстве 12-этажного отеля. У здания даже окон ещё не было, а какой-то парень ко мне подошёл и спросил, может ли он снять комнату на ночь.

Или на строительстве заправки. Мы сидим у кучи строительного му#ора, обедаем, мужик с трудом проезжает между двух оранжевых дорожных блоков, останавливается у одной единственной колонки, пытается оплатить картой и с недоумением на нас смотрит, дескать, почему же это у него не получается. Так что про IQ 10 это точно подмечено.

– Моя свекровь очень глупая женщина и часто говорит чушь. Недавно мы были в Италии, и она спросила, почему итальянцы не снесут Колизей, ведь он же такой старый и портит пейзаж.

– Знакомый обозвал меня сайентологом, потому что я доверяю науке.

– А у меня товарищ спросил, когда жил Гитлер – до Второй мировой или после. Мы оба коренные немцы.

И несколько историй от наших пользователей:


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2022 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?