Что для вас важно при выборе ресторана, в котором хочется провести вечер? Кто-то обращает внимание на вкус и качество блюд, для кого-то важнее антураж и атмосфера.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Вот и стараются заведения выделиться из ряда конкурентов, как могут, например, удивляя клиентов креативной подачей блюд. Но иногда она настолько странная, что вызывает лишь недоумение.

Зелёная фасоль в кляре и в кроссовке

Сыр на бревне

Камень вместо тарелки

Десерт в ресторане с двумя звёздами Мишлен

Еда, поданная на лопате

Луковые кольца на стальной воронке для масла

Странная конструкция

Сушиборд

Зонтик с крендельками на вечеринке

Яичная скорлупа на утиной лапе

Один рожок мороженого подаётся в роге буйвола, занимающем весь стол

Ещё один завтрак на лопате

Лопаты — это уже, наверное, классический пример странной подачи. Но они по-прежнему выглядят очень экзотично.

Корабль с морепродуктами

Для садоводов

Коктейль в туфельке

Напоминает свадебные конкурсы, в которых жених должен выпить из туфельки невесты.

Мясное платье


Читайте также:

Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2022 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?