Кажется, что наши власти уже сошли с ума от жажды «штрафов». Один московский журналист получил весьма интересное уведомление о штрафе. Да, сумма была небольшой, но важное другое. По сути он получил «штраф за штраф». Все это мне напомнило историю о женщине-инвалиде, которая не может встать с кровати, но ее все равно оштрафовали за нарушение самоизоляции.

Экс-редактору «Ведомостей» тоже повезло, он поведал в Твиттере о своем странном штрафе.

Он был уверен, что ничего не нарушал и теперь ему предстоит выяснить причину выписанного штрафа, который, кстати, прислали ему как индивидуальному предпринимателю. Такие дела, товарищи.





Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?