Как пишет Медиазона, определение Арбитражного суда Москвы, которое было опубликовано в официальной электронной картотеке, оканчивается довольно оскорбительной подписью, которую судья пыталась спрятать — надпись выполнена белым цветом, поэтому стала видна только после того, как кому-то понадобилось скопировать текст документа, для чего его пришлось выделить. Что же написала судья в документе?

А вот и скришнот, на котором четко видно, что же именно написала судья. К слову, журналист МБХ Медиа Александр Скрыльников решил узнать, единственный ли это документ, подписанный данной судьей, который содержит такое «послание». Оказалось — нет. По данному запросу есть еще 6 подобных документов — два из них дублируются. Ваши версии — для чего судье нужно было подобным заниматься?






Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?