Теперь она не Васильевна, а Ириновна, и гордится новыми документами.

Алла Чикинда, наконец, исполнила свою мечту, поменяв отчество на «матчество». Сотрудница Ресурсного центра для ЛГБТ считает, что, поскольку рожала ее мать, именно ее имя должно фигурировать в документах. А все остальное — пережитки матриархата.

Девушка демонстрирует ноое свидетельство о рождении, в котором она записана как Алла Ириновна. На очереди другие документы, смена которых может превратиться в настоящий квест. Оказалось, что сменить отчество — проще простого. Достаточно написать заявление, оплатить госпошлину — и через месяц можно получить обновленное свидетельство о рождении.

Осторожно! Ненормативная лексика!

Ну как тут не вспомнить похожее!

Похоже, в оценке умственных способностей дамы с «матчеством» интернет-пользователи были единодушны.




Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?