Работа из дома расслабляет настолько, что даже для репортажа журналист оделся не полностью, забыв о том, что в эфире камера может показать даже то, что скрыто.

Удаленная работа вносит определенные коррективы в жизнь людей. Многие из бывших офисных сотрудников оценили прелесть домашнего офиса: нет нужды переодеваться, делать макияж и вообще как-то заботиться о внешнем виде. Если не предполагается видеоконференции, можно вообще весь день проработать в пижаме. Да даже при общении с коллегами в видеочате многие остаются в домашней одежде.

Конечно, в эфир в пижаме не выйти, и американский журналист канала ABC Уилл Рив (Will Reeve) все-таки приоделся, но не полностью. Подключившись к эфиру передачи Good Morning America, он хотел рассказать о доставке лекарств в помощью дронов, но внимание зрителей было приковано не к этой животрепещущей теме, а к наряду Уилла. Верх костюма был в порядке, а вот с низом что-то пошло не по плану. Оказалось, что Рив не надел штанов, и угол камеры захватил его голые ноги.

Рив в эфире до самоизоляции

И хотя после эфира журналист объявил, что сидел в шортах, т.к. заранее надел спортивную форму для домашней тренировки, ему не все поверили. Нашлись те, кто посмеялся над журналистом, хотя многие его поняли, а штаны назвали символом уходящей эпохи.

Сам же Рив считает, что для него настало время «переосмыслить утренние привычки». Скорее всего, к этфрам он теперь будет готовиться более тщательно.





Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?