Джулия Бускалья, учащаяся Университета штата Нью-Йорк, даже представить не могла, чем закончится её поездка во Флоренцию по программе обмена студентами. По словам 20-летней девушки, 29 февраля у неё началась лихорадка, а чуть позже – левое ухо начало слышать хуже, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Во время лихорадки голова американки разрывалась, в ушах ощущалась пульсация, а горло будто пылало. Болело абсолютно всё тело, температура повысилась почти до 38°С.

На следующие сутки девушка пошла к врачу. «Специалист» сказал ей, что все симптомы указывают на простуду. Интересно, что кашля у Джулии не было. Зато появился другой симптом – потеря слуха. Уже к 3 марта девушка не могла слышать, а также чувствовать вкус и запах. Выделений из носа и кашля не наблюдалось.

5 марта девушка уже была дома в США на самоизоляции. Через восемь дней слух и вкус вернулись, но появился мокрый кашель. Тест на коронавирус показал положительный результат. Из этого следует, что симптомы могут отличаться от тех, о которых рассказывают в новостях. Сегодня девушка совершенно здорова, она призывает беречь себя. Если не вы сами, то кто?

Planetanovosti


Читайте также:

Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2022 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?