Не догадывались два года: «породистый щенок» оказался медведемЛюди считали, что это — «тибетский мастиф».

В 2016 году семья Юн из китайской провинции Юннань, находясь в отпуске, приобрела щенка тибетского мастифа. Он вырос и оказался гималайским медведем (мясо которого, кстати, на китайском чёрном рынке стоит весьма дорого).
Когда даже спустя два года животное не прекратило расти, достигнув массы более 110 кг, и начало проявлять стремление ходить на задних лапах, его владельцы окончательно поняли, что что-то не так.


Сейчас медведь передан зоозащитникам, к которым семья обратилась за помощью. Разумеется, путь в дикую природу ему закрыт — он ведь воспитывался как домашняя собака.

Hronika.info


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?