Названы признаки некачественной колбасы

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

В передаче "Тест" на телеканале "Москва 24" рассказали, как определить качество колбасы.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе продукта, — цена. По мнению специалистов, качественная колбаса стоит не меньше 500 рублей. Средняя цена на сервелат с хорошим составом — 800-1000 рублей. Если продукт хранится не при температуре от 0 до 10 градусов, скорее всего, он плохой.

рамблер без рекламы

Кроме того, важна упаковка колбасы. Она должна быть сухой. Капельки влаги — это признак неправильного хранения или нарушения технологии производства. Лучшей упаковкой считается вакуумная. Если колбаса в нарезке, то желательнее, чтобы она была заводской, а не магазинной.

Эксперты посоветовали россиянам покупать колбасу из мяса категории "А", которого должно быть в составе не меньше 80 процентов.

Ранее “Рамблер” рассказывал, что произойдет, если есть чеснок каждый день.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?