Названы главные ошибки при консервировании

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Кулинарный блогер Анна Кириллова рассказала, как правильно готовить консервы, чтобы не испортить вкус. Своим опытом она поделилась в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Блогер рассказала, что очень часто рецепт предполагает слишком большое количества масла или уксуса, из-за чего сильно перебивается вкус овощей. Поэтому Кириллова посоветовала слушателям измерять пропорции в рецепте под свой вкус.

Также девушка рассказала о важном моменте, о котором не стоит забывать перед консервированием:

«Золотое правило консервирования — тщательно все вымойте. Без фанатизма, но просто вымойте свои продукты, и банки, и крышки. Тогда все получится».

При этом она добавила, что не стоит пользоваться средством для мытья посуды.

Ранее «Рамблер» писал о том, какое масло полезнее: оливковое или подсолнечное.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?