Находясь на лечении, Донцова искала мужу новую супругу

В начале лета Дарья Донцова отпраздновала юбилей. Женщине исполнилось 65 лет. Сегодня она успешная писательница, телеведущая и счастливая жена (женщина состоит в браке с Александром Донцовым, — прим.ред.), но так было далеко не всегда. Несколько лет назад у Дарьи Донцовой обнаружили рак, за время лечения женщина перенесла несколько курсов химиотерапии и четыре операции. К счастью, врачам удалось добиться устойчивой ремиссии, хотя, по словам писательницы, это было крайне сложно.

В эфире ток-шоу "Прямой эфир" Донцова рассказала зрителям не только о борьбе с болезнью, но и о том, как выстраивались ее отношения с супругом во время лечения. Как призналась Дарья в программе Бориса Корчевникова, понимая, что может умереть, она искала мужу подходящую женщину на роль супруги.
"Конечно, я думала, что умру. Более того, когда мне сказали, что мне осталось жить несколько месяцев, то я поехала к ближайшей подруге, она работает хирургом и не замужем. Я не понимаю, почему, потому что она идеальная хозяйка, прекрасный человек. Но вот не сложилась у нее личная жизнь. Ее сын – ближайший приятель моей дочери Маши. У нее две собаки, она хорошо готовит, и у нее очень интересная внешность, а это же замечательная жена моему мужу», – рассказала Донцова.
Дарья Донцова с третьим супругом и дочерью Марией/Фото: кадр из передачи

Подруга, осознавая, что Донцова находится в отчаянии, согласилась на все ее "условия" и предложила приятельнице пройти обследование в городской больнице. Без особой надежды Дарья согласилась. "У нас не было денег. Я была репетитором немецкого языка, тогда я не была писателем. Муж был доктор наук. Трое детей, две мамы-пенсионерки, выплата кооперативной квартиры. Откуда у нас были какие-то огромные деньги?.. Я приехала в больницу, молодой доктор (сейчас он заведует там отделением) посмотрел на меня и сказал: «Да, ситуация нелегкая. Но мы с вами справимся», – поведала женщина. По словам Донцовой, какой бы сложной ни была жизнь, главное — не сдаваться и верить в лучшее. Именно эти слова она говорит всем тем, кто пишет ей в Интернете с просьбой помочь.

"К сожалению, очень мало хороших онкопсихологов. После операции женщина остается одна. Она идет в диспансер, там не очень хорошо относятся к больным. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы помочь», – заключила Донцова под аплодисменты зала.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?