Когда окружение Стива Людвина тратило огромные деньги на лекарства, житель Лондона спасался лишь одним нестандартным средством — змеиным ядом. Музыкант в течение тридцати лет делал себе ядовитые инъекции, в результате которых организм стал менее подвержен заболеваниям.

Ученые и врачи заинтересовались методом лечения гражданина. Эксперты хотят сделать первое донорское противоядие, состоящее из антител в крови Стива. Это позволит спасти множество жизней.

Сам лондонец отмечает, что первое время делал инъекции с использованием самого различного яда змей, включая черной мамбы и кобры. В этом деле самое важное было не переборщить с дозой, иначе мог быть фатальный исход. Так, Стив однажды попал в реанимацию на пару дней, так как вколол себе слишком много яда.

Итогом всех экспериментов стал крепкий иммунитет. За последние пятнадцать лет мужчина ни разу не болел простудой и т.п. Анализ крови Стива уже взят. Врачи планируют извлечь из лимфы антитела для лечения больных людей. Эксперты надеются на удачное завершение эксперимента.

Planetanovosti


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?