Директора некоторых инвестиционных компаний, названия которых не разглашаются, пригласили известного футуролога Дугласа Рушкоффа для консультации. После встречи журналистам мужчина заявил, что вся мировая элита знает о приближающемся конце света, поэтому уже собирает чемоданы для немедленного переезда на другие планеты.

На конференции сидело всего лишь пять человек, рассказывает ученый. Дуглас приготовил доклад о технологиях будущего, однако никого, как оказалось позже, он не интересовал. Один уважаемый человек спросил, где будет безопаснее всего находится после климатической катастрофы: на Аляске или в Новой Зеландии.

Позже был задан главный вопрос: как контролировать рабов и охранников построенного бункера, если деньги потеряют ценность? На земле, по сути, не останется ничего, кроме убежищ богатых. Под концом света элита подразумевает глобальное изменение климата, ядерную войну и другие неприятности.

Футуролог вместе с директорами инвестиционных домов начали выдвигать самые разные идеи. Напоследок прозвучал вопрос, касающийся переселения на Марс. Богатые люди не верят, что своими деньгами могут помочь хоть как-то оставить происходящие процессы. Вместо этого они вкладывают огромные суммы в строительство бункеров и даже аренду места на космической станции.

Planetanovosti


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?