Максакова почти не общается со старшими детьми

На днях Мария Максакова устроила пресс-конференцию для журналистов Украины. Она ответила на все животрепещущие вопросы и рассказала о том, как пытается устроить свою жизнь без супруга Дениса Вороненкова. Как выяснилось, в скором времени появится благотворительный фонд в честь погибшего мужа Максаковой, которым будет заниматься сама Мария.

В ходе интервью Марию Максакову спросили об ее отношении к бывшему супругу Владимиру Тюрину. Она назвала экс-возлюбленного «большой ошибкой своей жизни» и призналась, что практически не общается со старшими детьми.

«Но, в конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — цитирует Максакову издание «Факты».

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?