В ночь на 11 декабря с семьей певицы Леры Массквы случилась страшная беда: в их квартире произошло возгорание, в результате которого как сама артистка, так и ее родные были госпитализированы. После случившегося исполнительница не выходила на связь, но 15 числа наконец вернулась в Инстаграм и подробно рассказала о произошедшем.

  • Лера Массква перевелась из реанимации и показала выгоревшую дотла квартиру 1 2 3 …12 Лера Массква пришла в себя после страшной трагедии и рассказала, как привыкает к новой реальности

Лера Массква давно пропала с радаров, решив посвятить себя семье. Долгое время о певице ничего не было слышно, и вот в этом месяце вдруг о ней снова заговорили — только, увы, в связи с крайне печальным информационным поводом.

В начале декабря в московской квартире исполнительницы хитов «Седьмой этаж» и «Разные» на проспекте Маршала Жукова произошло возгорание, переросшее в итоге в страшный пожар. Лера, ее супруг Павел и сын Платон получили ожоги и отравились угарным газом. Семью госпитализировали и направили в реанимацию.

Лишь через 4 дня после случившегося Лера пришла в себя и вышла на связь с поклонниками. Она опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором рассказала о своем самочувствии и последствиях пожара.

«Нас перевели из реанимации, мы пока в больнице, но жить будем, нас лечат и все заживет. Платон уже у бабушки дома, с ним все хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем — все сгорело», — написала Массква и показала фотографию своего дома, выгоревшего дотла (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем. Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья. Все задают очень много вопросов и я понимаю, что это от любви и заботы и вы хотите поддержать нас, но, честно говоря, у меня пока совсем нет никаких ответов. Я не знаю, что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться», — написала Лера.

Подписчики дружно поддержали артистку и дали ей понять, что всеми возможными способами готовы помочь ей. «Все наладится. Главное что вы живы», «Господь сохранил вам жизнь это самое главное. Все остальное придет, сил вам все преодолеть», «Как же это страшно. Но, все обязательно станет хорошо», — принялись писать певице интернет-пользователи.

Мы присоединяемся к теплым словам фанатов и желаем Лере и ее семье как можно скорее оправиться от случившегося и заново встать на ноги. 


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?