Кулинар назвал ингредиент, который сделает из супа «питательную бомбу»

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Зарубежный ресторатор Магда Гессер назвала неожиданный ингредиент, который сделает суп особенно питательным. Ее слова приводит издание Wirtualna Polska.

Как считает Гессер, в бульон следует добавить гвоздику. В таком случае суп превратится в “питательную бомбу” и станет не просто вкусным, но и очень полезным блюдом.

Кулинар напомнила, что гвоздика улучшает работу ЖКТ, понижает холестерин, поддерживает уровень холестерина в крови, обезболивает и помогает бороться с вирусами.

Гессер добавила, что если приготовить суп из нескольких видов мяса, то блюдо приобретет более яркий вкус.

Ранее “Рамблер” писал о том, для кого может быть опасен рыбий жир.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?