Фото:
depositphotos.com
Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ
Женский форум
Все новости на карте
Зарубежный ресторатор Магда Гессер назвала неожиданный ингредиент, который сделает суп особенно питательным. Ее слова приводит издание Wirtualna Polska.
Как считает Гессер, в бульон следует добавить гвоздику. В таком случае суп превратится в “питательную бомбу” и станет не просто вкусным, но и очень полезным блюдом.
Кулинар напомнила, что гвоздика улучшает работу ЖКТ, понижает холестерин, поддерживает уровень холестерина в крови, обезболивает и помогает бороться с вирусами.
Гессер добавила, что если приготовить суп из нескольких видов мяса, то блюдо приобретет более яркий вкус.
Ранее “Рамблер” писал о том, для кого может быть опасен рыбий жир.
Rambler