Кулинар назвал ингредиент, который сделает из супа «питательную бомбу»

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Зарубежный ресторатор Магда Гессер назвала неожиданный ингредиент, который сделает суп особенно питательным. Ее слова приводит издание Wirtualna Polska.

Как считает Гессер, в бульон следует добавить гвоздику. В таком случае суп превратится в «питательную бомбу» и станет не просто вкусным, но и очень полезным блюдом.

Кулинар напомнила, что гвоздика улучшает работу ЖКТ, понижает холестерин, поддерживает уровень холестерина в крови, обезболивает и помогает бороться с вирусами.

Гессер добавила, что если приготовить суп из нескольких видов мяса, то блюдо приобретет более яркий вкус.

Ранее «Рамблер» писал о том, для кого может быть опасен рыбий жир.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?