Известный повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Известный повар из Австралии Роб Никсон раскрыл пользователям Сети профессиональный лайфхак. Роб рассказал, оригинальный способ приготовления идеального картофельного пюре “как в ресторане”.

Причем, как выяснил “Рамблер”, повар использует “секретный ингредиент”, который делает пюре намного вкуснее, чем обычно.

Итак, начать нужно с того, что поставить на огонь кастрюлю с соленой водой. Пока вода закипает, следует почистить картофель, но очистки не выбрасывать. Они понадобятся позже.

Затем следует разрезать картофель на две части и варить около 15 минут. Затем слить воду, размять прессом картофель, добавить соль, сливочное масло и белый перец.

На этом этапе понадобиться особенный ингредиент — молоко. Повар рекомендует налить молоко в кастрюлю и положить туда оставшиеся картофельные очистки, а затем поставить на плиту. По его словам, за пару минут на плите молоко пропитается картофельным вкусом. Следующий шаг — отфильтровать молоко, залить его в пюре и перемешать. Это сделает пюре особенно вкусным и ароматным.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?