Известный повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре

Фото:
depositphotos.com

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Известный повар из Австралии Роб Никсон раскрыл пользователям Сети профессиональный лайфхак. Роб рассказал, оригинальный способ приготовления идеального картофельного пюре “как в ресторане”.

Причем, как выяснил “Рамблер”, повар использует “секретный ингредиент”, который делает пюре намного вкуснее, чем обычно.

Итак, начать нужно с того, что поставить на огонь кастрюлю с соленой водой. Пока вода закипает, следует почистить картофель, но очистки не выбрасывать. Они понадобятся позже.

Затем следует разрезать картофель на две части и варить около 15 минут. Затем слить воду, размять прессом картофель, добавить соль, сливочное масло и белый перец.

На этом этапе понадобиться особенный ингредиент — молоко. Повар рекомендует налить молоко в кастрюлю и положить туда оставшиеся картофельные очистки, а затем поставить на плиту. По его словам, за пару минут на плите молоко пропитается картофельным вкусом. Следующий шаг — отфильтровать молоко, залить его в пюре и перемешать. Это сделает пюре особенно вкусным и ароматным.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?