Всего раунд понадобился Федору Емельяненко для охлаждения пыла яростного соперника. Американец бросился в атаку, но наткнулся на настоящий танк.

Федор Емельяненко остановил яростного соперника в первом раунде

А ведь Куинтон Джексон и сам чувствовал себя бронированным. Он на 12 кило тяжелее Емельяненко и явно делал ставку на одно удачное, пушечное попадание.

Федор Емельяненко остановил яростного соперника в первом раунде

Такой опции Емельяненко сопернику просто не оставил. Все две минуты боя Последний Император четко контролировал происходящее.

А на третьей закончил дело правым прямым. Куинтон даже с канава вставать не стал, заявив рефери, что бой для него закончен.

Dnpmag


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?