Эксперт рассказала, как выбрать хорошее шампанское

Фото:
Depositphotos

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


Женский форум

Все новости на карте

Советами поделилась директор департамента исследования винодельческой продукции Роскачества Олеся Буняева в интервью «Прайм».

Для начала эксперт посоветовала определиться с тем, какое игристое вы предпочитаете: экстра брют, брют, сухое, полусухое, полусладкое и сладкое. Далее необходимо обратить внимание на выдержку шампанского: этот фактор сильно влияет на вкус напитка, а вот от цвета его качество никак не зависит.

Затем Буняева призвала обращать внимание на этикетку: если на ней есть надпись «газированный винный напиток», от покупки следует воздержаться, поскольку вместо настоящего шампанского в этом случае вам придется довольствоваться водой с ароматизаторами.

Также специалист отметила, что можно неплохо сэкономить, выбрав шампанское российских производителей: по качеству они не уступают импортным, а стоимость у них на порядок ниже, объяснила Буняева.

Ранее “Рамблер” писал о том, что цена салата оливье в России значительно выросла.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?