Диетолог назвала позволяющую меньше пьянеть закуску

Фото:
depositphotos.com

Женский форум

Все новости на карте

Врач-диетолог Марина Макиша рассказала, какая закуска лучше всего подходит к алкогольным напиткам. Об этом сообщает АГН “Москва”.

По словам медика, меньше пьянеть позволяют грибы из-за содержащегося в них большого количества хитозана. Он, как и любые другие сорбенты, позволяет снизить дозировку употребляемого алкоголя.

“Это нерастворимые пищевые волокна, поэтому не нужно съедать за день больше 300 граммов грибов, так как это большая нагрузка для пищеварительной системы”.

Врач отметила, что дневная норма грибов для человека — 100-150 граммов.

Ранее “Рамблер” рассказывал, как отличить натуральные продукты от поддельных.

Rambler


Читайте также:

Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2021 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?