И хотя премия Муз-ТВ уже осталась в прошлом, Ольге Бузовой до сих пор приходится объяснять, почему же она появилась на звездной дорожке в раковине в провокационном образе Афродиты. Звезда «Дома-2» уверяет, что таким образом она хотела напомнить своим критикам, а среди них много мужчин, что она — прежде всего хрупкая женщина, которую легко обидеть.

Кстати, путь Ольги на звездную дорожку был вовсе не прост. Оказывается, к «Олимпийскому», где проходила церемония, все оборудование для эффектного появления звезды доставили на обычной «Газели». А затем, дожидаясь своей очереди, Бузова провела внутри раковины почти 40 минут.

Пространство внутри раковины оказалось ограниченным, и Ольга была долгое время скована в своих движениях. К тому моменту, когда Дмитрий Нагиев на звездной дорожке попросил открыть раковину, Бузова из-за недостатка кислорода находилась уже на грани обморока.

Напомним, что вскоре после церемонии Муз-ТВ с Ольгой произошел еще один скандал. На pre-party музыкального фестиваля «ЖАРА» во время выступления Бузовой на сцене появился голый поклонник, прикрываясь лишь букетом для звезды. Многие посчитали, что это была спланированная пиар-акция.

Rambler


Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2020 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?