Что скрывать — мы любим эту парочку. Влад Соколовский и Рита Дакота вместе уже несколько лет, два года в браке и пару недель назад стали родителями очаровательной малышки по имени Мия. Их история любви и характер отношений вызывают искреннюю улыбку, заставляют поверить в то, что противоположности притягиваются. Пару месяцев назад мы общались с еще беременной Дакотой, а на этот раз решили побеседовать с Соколовским. В интервью нашему порталу Влад рассказал, что испытал, когда впервые взял дочь на руки, какая Рита мама, и действительно ли у них такая идеальная семья, какой она кажется со страниц Инстаграма.

• Влад Соколовский: «Когда Рита сказала мне, что беременна, я подумал, что это какой-то прикол и жена меня разводит»

1 2 3 …31

В интервью Woman.ru Влад Соколовский рассказал о новом для него статусе папы, отношениях с Ритой Дакотой и актерском опыте

23 октября Рита Дакота родила Владу Соколовскому дочь Мию. Поклонники пары узнали об этом из их влога, в котором к тому же смогли услышать первый плач малышки. Супруги всегда рассказывают фанатам о том, что происходит в их жизни, они всегда открыты и для интервью. Мы общаемся с ребятами не впервые, и беседы наши всегда получаются искренними и интересными. Несколько месяцев назад Рита делилась с нами тем, как протекает беременность и как они с мужем готовятся стать родителями. На этот раз мы «выловили» Влада и узнали, свыкся ли он с ролью папы…

Woman.ru: Влад, поздравляем тебя с рождением дочки Мии! Какие эмоции испытал, когда впервые взял малышку на руки?

Влад Соколовский: Это неописуемое чувство. Когда берешь своего ребенка на руки, ты понимаешь, что сейчас ты для этой крохи все — его мир, вся его жизнь. Это такой космос!

Это какое-то абсолютно потрясающее ощущение, которое дарит тебе невероятный заряд позитива, возлагает неимоверную ответственность. В такие эмоциональные моменты происходит большая переоценка ценностей.

Woman.ru: Вспомни свои чувства, когда ты узнал, что станешь папой.

В. С.: Как, наверное, и любой мужчина, я сначала не поверил в то, что услышал. В первую секунду было ощущение, что тебе померещилось, или тебя разводят и это такой прикол (смеется). Конечно, беременность Риты меня не удивила — это нормально, когда у супружеской пары появляются дети. Все семьи рано или поздно к этому приходят. Но, безусловно, заявление Ритки было очень неожиданным.

Помню, в тот день мы были дома и даже немного повздорили, что бывает крайне редко. Конечно, такая информация нас сплотила и заставила забыть обо всех глупостях. Это невероятное счастье, это любовь, большой заряд энергии. Подобные чувства не разрушают все негативное, что есть в нашей жизни, но делают это негативное позитивным. И в этом их огромное преимущество.

Влад Соколовский: «Когда Рита сказала мне, что беременна, я подумал, что это какой-то прикол и жена меня разводит»

«Я безумно счастлив, что у нас родилась девочка. Связь дочери и отца очень крепкая, я это знаю»

Woman.ru: О ком ты мечтал — мальчике или девочке?

В. С.: У меня не было каких-то предрассудков. Я просто хотел ребенка, мне было непринципиально, какого пола он будет. Наверное, где-то на подсознательном уровне у меня, как и любого другого парня, было заложено, что первым ребенком должен быть мальчик, но я старался гнать от себя эти мысли. Зачем зря томить себя и гадать впустую? Я не люблю тратить на это время.

«Я безумно счастлив, что у нас родилась девочка. Связь дочери и отца очень крепкая, я это знаю. Это такие сильные эмоции и такая большая любовь, что сложно уложить их в слова».

Woman.ru: Каково быть отцом девочки?

В. С.: Это очень волнительно… И замечательно. В воспитании мальчиков нужно быть достаточно жестким. С девочкой все иначе — в ее воспитании такая строгость не требуется, не будет она особо нуждаться и в моем мужском совете. Дочери просто нужна любовь, чтобы в будущем она смогла отличить искренние чувства от неискренних.

Woman.ru: Почему именно Мия?

В. С.: Мы с Риткой отобрали несколько женских имен — Мия, Ника, Лея, Эмма, Нора. Обсудив эти варианты, мы сошлись на том, что имя Мия нам нравится больше всего. Кроме того, мальчика мы хотим назвать Максом, так что буква «М» взяла верх (улыбается).

«Мы ведь почти три месяца думали, что у нас мальчик — нам так сказали. И все это время мы общались с Максом. Только потом, на очередном УЗИ, выяснилось, что будет девочка, и мы решили не менять первую букву имени».

Кроме того, с именем Мия мы знакомы очень давно. Я знаю и уважаю шикарную исполнительницу Мию, а Рита в детстве мечтала быть похожей на главную героиню популярного сериала Мию Колуччи (речь идет о сериале «Мятежный дух», — прим. Woman.ru). И особенно радует, что некоторые имена, имеющие зарубежное происхождение, так здорово звучат рядом с русской фамилией. Мия Соколовская — на наш взгляд, это очень красиво и органично.

Woman.ru: Говорят, что отцовская любовь просыпается не сразу. Можешь опровергнуть или подтвердить это высказывание?

В. С.: Могу его только опровергнуть, потому что лично у меня сердце буквально разрывается от любви. Возможно, у каждого отца это происходит по-разному, но я уже безоговорочно люблю свою малышку.

Woman.ru: Расскажи, какая Рита мама?

В. С.: Ритка очень заботливая и крайне ответственная, что, конечно, здорово. А дальше уже жизнь сама все расставит и покажет, какими мы будем родителями. Нам кажется, что все будет классно. Надеюсь, нам удастся воспитать дочь так, как нас воспитывали, и заложить в нее те же ценности, что и у нас.

«Помимо того, что мы с Риткой чувствуем друг к другу, нас еще объединяет любовь к ребенку, а это уже такая мощная связь»

Woman.ru: Как изменились ваши отношения с Ритой после рождения Мии?

В. С.: Пока сложно оценить, как они изменились. Я думаю, что только в лучшую сторону. Помимо того, что мы с Риткой чувствуем друг к другу, нас еще объединяет любовь к этому ребенку, а это уже такая мощная связь.

Woman.ru: Собираешься ли брать некий декретный отпуск, чтобы побыть с малышкой?

В. С.: Точно нет. Скоро зима, и мы всей семьей улетаем на полтора месяца на Бали. Именно там у меня и будет так называемый декретный отпуск (улыбается).

«Сейчас, несмотря на работу, не могу сказать, что я не вижу семью. Мы каждый день вместе, видимся, многое делаем сообща. Пока, конечно, я буду разрываться между всеми делами, но главное, что я умею расставлять приоритеты по жизни».

Думаю, что никаких проблем возникнуть не должно — я молодой парень, и у меня достаточно энергии, чтобы охватить все: и семью, и музыку, и кино.

Woman.ru: Судя по вашим с Ритой фотографиям и видео в соцсетях, влогу на YouTube, беременность твоей жены протекала без каких-либо трудностей. И вообще вы создаете впечатление невероятно гармоничной, неконфликтной семьи. Так ли это?

В. С.: Знаешь, наши социальные сети и наш влог, наверное, тем и хороши, что мы никого из себя не строим. Мы максимально открыты, и люди это чувствуют. И если в Инстаграме еще можно продумать подпись к своему посту, что-то поправить, то во влоге на YouTube

«Соколовский и Дакота» такие, какие они есть. Там все просто.

Есть вещи, которые, возможно, и не стоит показывать, но мы все равно это делаем, потому что хотим быть честными и искренними. Мы хотим показать, что мы тоже люди — где-то можем поссориться, где-то показать чуть-чуть лишнего, где-то быть неидеальными. Мы не снимаем нашу жизнь 24 часа в сутки, многое остается за кадром, и этого вполне достаточно.

Woman.ru: Во время беременности Риты ты не только продолжал заниматься музыкой (к слову, как и она), но и углубился в актерство. Разреши поздравить тебя с ролью в новом сезоне сериала «Универ». Как ты вообще попал в этот проект?

В. С.: Так получилось, что я просто банально пришел на пробы. Причем я почему-то абсолютно не верил в свои силы, и думал, что этот кастинг будет для меня неудачным. Но, как выяснилось позже, я был не прав. Вот и хорошо, что не я решал, участвовать мне или нет (улыбается).

Woman.ru: влился в команду «Универа»?

В. С.: Команда настолько слаженная и дружелюбная, что не влиться в нее крайне сложно. Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня принял, давал советы, мне было приятно работать. Это был очень клевый период в моей жизни, который я буду вспоминать с улыбкой.

Woman.ru: Что интересного нас ждет в новом сезоне?

В. С.: Не хочу спойлерить и раскрывать основные моменты сюжета, поэтому просто скажу, что этот сезон будет насыщенным, необычным, креативным и веселым. Думаю, что зрителю понравится развитие сюжета, и искренне надеюсь, что полюбится мой герой.

Woman.ru: По сюжету у тебя любовная история с одной из героинь. Вы с Ритой без ревности относитесь к поцелуям друг друга в кадре?

В. С.: Мы относимся к этому с профессиональной точки зрения. В творческих семьях подобные вещи воспринимаются нормально, мы оба понимаем, что это искусство.

«Кино — это работа, которая не подразумевает за собой никаких начал и продолжений за ее пределами. Наша задача сделать так, чтобы зритель нам поверил. А точнее — поверил чувствам наших лирических героев».

Конечно, мы с Ритой не позволим друг другу каких-то действий и поступков, но здесь уже речь идет о совсем других фильмах (смеется). Мне кажется, у всех актеров к физическому контакту в кадре довольно лояльное отношение. Конечно, это не доставляет удовольствия. И это правильно, было бы странно, если бы все было наоборот. Это всего лишь часть нашей профессии.

Woman.ru: Планируешь продолжать актерскую карьеру?

В. С.: Знаешь, в один момент все сложилось так логично и приятно для меня — за этот год я успел сняться в трех фильмах, и все три премьеры ожидаются в конце этого года. Я принял участие в ситкоме «Универ» на ТНТ, премьера которого состоится 7 ноября, сыграл в исторической драме «Кровавая барыня» и фильме «Незнакомка в зеркале».

Для меня это новый виток, очень интересное направление. И да, я планирую развиваться и продолжать, потому что чувствую, что у меня неплохо получается. Думаю, что после всех этих премьер ко мне поступят новые предложения. Главное — я влился в эту историю, почувствовал свои силы и надеюсь, что меня ждет достаточно хорошее будущее в этом направлении.