Суд обязал Шепелева и родных Фриске вернуть почти 22 миллиона рублей «Русфонду»


Утром 19 мая в Перовском суде Москвы состоялось еще одно заседание по делу «Русфонд» против родных Жанны Фриске». Согласно решению суда, все родственники умершей певицы (включая ее 4-летнего сына Платона) должны вернуть благотворительной организации два десятка миллионов, собранных на ее лечение.

  • Суд обязал Шепелева и родных Фриске вернуть почти 22 миллиона рублей «Русфонду» 1 2 3 …14 Владимир и Ольга Фриске обязаны вернуть «Русфонду» крупную сумму, собранную на лечение их умершей в 2015 году дочери

В пятницу, 19 мая, столичный Перовский суд постановил взыскать с родственников Жанны Фриске 21,6 миллиона рублей в пользу «Русфонда». Ответчиками по делу выступали родители певицы, Владимир и Ольга Фриске, а также ее маленький сын Платон, законным представителем которого является его отец Дмитрий Шепелев.

Вышеперечисленные близкие Жанны, давно враждующие между собой, на заседании не появились — решение судьи выслушали адвокаты сторон. Напомним, еще в середине марта представитель Владимира и Ольги Фриске рассказала в интервью порталу Life.ru, что на банковских счетах семьи лежит сумма, достаточная для удовлетворения требований «Русфонда». Однако добровольно отдавать эти деньги еще до вынесения вердикта они не хотели, предложив взамен арестовать их недвижимость.

На забудьте поделиться страницей в соц. сетях...



Смотрите также:


Добавить комментарий

Регистрация или вход через :