Сергей Семенов рассказал свою версию произошедшего с Дианой Шурыгиной и том, как жил в колонии


Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов старается избегать общения с журналистами. Однако на днях молодой человек решил дать откровенное интервью и поведал не только о том, что, по его версии, случилось той ужасной ночью, но и о своей жизни после нее. 

  • Сергей Семенов рассказал свою версию произошедшего с Дианой Шурыгиной и том, как жил в колонии 1 2 3 …14 Сергей Семенов вновь заявил, что не насиловал Диану Шурыгину 

В 2017 году история изнасилования Дианы Шурыгиной получила широкий общественный резонанс. Девушка дала немало интервью журналистам о той злополучной ночи. А вот осужденный за это преступление Сергей Семенов редко общался с представителями СМИ. В начале января молодому человеку удалось выйти из колонии по условно-досрочному освобождению. С тех пор Семенов изредка сообщает о том, что происходит в его жизни. Так, недавно он смог выплатить Диане компенсацию за моральный вред.

На днях Сергей разоткровенничался в разговоре с Антоном Лядовым, ведущим Youtube-канала «The Люди». Семенов в очередной раз заявил, что не насиловал Шурыгину. Молодой человек признает, что пил в тот судьбоносный вечер, но контролировал себя. Сергей вспомнил, что все ребята видели, как Диана к нему приставала и оказывала знаки внимания.

«Она помогала мне раздеваться и сама раздевалась. Как я должен был понять, что это изнасилование? Я с уверенностью могу сказать, что ни один мужчина бы не понял, что в этот момент ты насилуешь кого-то», — сообщил Сергей.

Семенов добавил, что когда он уходил спать, Шурыгина продолжала веселиться. Юноша также отрицает, что говорил, будто девушкой легко было воспользоваться. Сергей опроверг и тот факт, что посоветовал Александру Рухлину, которого тоже сначала обвиняли в изнасиловании, пойти в комнату к Диане.  

Сергей признался, что был шокирован, когда его задержали. Молодой человек до последнего момента надеялся, что его оправдают. Семенов поделился, что некоторое время не мог осознать того, что оказался в тюрьме. В колонии, куда юношу перевели после сокращения срока наказания, многие заключенные его поддерживали. Сергей работал на промзоне и получал оклад, но большая часть денег уходила Диане.

Сейчас Семенов проживает в Тольятти, но не может покинуть пределы города из-за электронного браслета на ноге. Сергей планирует помогать другим молодым людям и делиться советами в Инстаграме.

На забудьте оценить публикацию ...



Смотрите также:


Добавить комментарий

Регистрация или вход через :