Человека с хорошим чувством юмора можно встретить в любой профессии. А в сфере заведений общественного питания весельчаков хоть отбавляй. Позитивный подход отлично помогает справляться с трудностями и завалами на работе. Давайте посмотрим на то, как официанты и бармены шутят и подкалывают клиентов.

1. Креативный подход – пицца на крючках

Подписывайтесь на нас ВКОНТАКТЕ


2. Pac-Man на завтрак

3. Попросили официанта разделить счет пополам

4. Бармен – это навсегда

5. Когда у официанта нет проблем с самооценкой

“Вы отлично провели время. Я был великолепен. Не благодарите”

6. “Мой друг пожаловался официанту, что в напитке не хватает лимона”

7. Не стоит злить бармена

8. “Мой любимый бармен считает, что мне недостает брутальности, раз я пью в алкогольные коктейли с манго. Поэтому он добавляет в мои напитки это”

9. Кажется, что бариста надо мной издевается

“Браян, через „й“”

10. После такого невозможно не оставить чаевые

11. Когда попросили бармена наполнить кастрюлю

12. Чтобы точно не пролил

13. Профдеформация

14. Официант-перфекционист

15. Бармен заскучал

16. Вам холодно? Сейчас поможем!

17. Нелегко делать коктейли в таком наряде

18. На второй кружке бариста сказал: “Да пошло оно все, я устал!”

19. “Сидели с другом в баре. Захотели выйти на улицу, в качестве залога оставили официанткам телефон. Вернулись и нашли в нем это фото”





Нет комментариев

Оставить комментарий

Регистрация или вход через : 

©2024 Материалы представленные на kyk.su взяты из открытых источников с активной ссылкой на материал и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам и если Вы обнаружили материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, сообщите нам.

*Администрация сайта не несет ответственности за содержание материала *Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой.

Введите данные:

Forgot your details?