Лера Кудрявцева: «Отец Тотьмяниной бросил дочь еще в детстве и вышел на контакт только после смерти матери, когда зашла речь о наследстве»


20 января в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ придут олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Супруги откровенно расскажут об испытаниях, выпавших на их долю, о детстве, которое далеко не всегда было радужным, а также о том, почему долго не решались связать себя узами брака. В своей еженедельной колонке Лера Кудрявцева поделилась впечатлением от встречи с героями.

  • Лера Кудрявцева: «Отец Тотьмяниной бросил дочь еще в детстве и вышел на контакт только после смерти матери, когда зашла речь о наследстве» 1 2 3 …13 Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героями нового выпуска «Секрета на миллион» 

Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда Алексей и Татьяна заняли свои места в студии, была такой: «Какие они красивые!». Нет, правда, удивительно гармоничная пара, смотришь на таких людей и понимаешь — они словно созданы друг для друга.

Жизнерадостный и пылкий Алексей и женственная и хрупкая Татьяна выглядят как две половинки одного большого целого. Я видела много пар, но эта и правда исключительная.

Поэтому я была удивлена, узнав, что к браку Татьяна и Алексей шли долго — несколько лет. Влюбленные то сходились, то расходились, даже родителями уже успели стать, когда, наконец, поняли, что время пришло… У Татьяны не было белого платья и пышной фаты, о которой мечтает каждая невеста, но было кое-что поважнее — любовь и бесконечное доверие к своему избраннику. Доверие, которое он всецело оправдал не только как муж, но и как отец.

Кстати, ни Алексей, ни Татьяна никогда не мечтали о сыновьях — только о дочках. О том, почему им так хотелось стать родителями именно девочек, супруги расскажут сами.

У дочек Алексея и Татьяны очень счастливое детство — девочки растут в любви, родители души в них не чают. Однако сами олимпийские чемпионы не могут похвастаться тем же — отец Алексея бросил сына, когда тот был совсем маленьким, а отец Татьяны вышел на контакт с дочерью, только когда в автокатастрофе погибла мать Тотьмяниной и речь зашла о наследстве…

Фигуристы расскажут, какие чувства испытывают к своим отцам сегодня и признаются, смогли ли столько лет спустя простить обиды.

Сейчас в семье Ягудина и Тотьмяниной все хорошо. Но это счастье не упало им на голову — супруги постоянно подбрасывают щепочки в любовный костер, который со временем разгорается все ярче. А если на душе становится тяжело, всегда можно зажечь один из девяти роскошных каминов, которые находятся в старинном французском доме… Это ли не счастье, когда можно собраться у камина всей семьей и просто помолчать, обнимая своих самых близких людей?

На забудьте оценить публикацию ...



Смотрите также:


Добавить комментарий

Регистрация или вход через :