Екатерина Гордон рассказала про «уколы красоты»


Екатерина Гордон рассказала про «уколы красоты»

Недавно родившая третьего ребенка Катя Гордон регулярно радует своих подписчиков новыми фотографиями. И, все чаще, адвоката и творческую личность стали спрашивать о том, не прибегали ли она к услугам эстетической хирургии, и как, вообще, ей удается поддерживать себя в такой форме. Гордон впервые откровенно ответила на эти вопросы.

«Говорю как есть. Скулы мои, сиськи мои, подтяжек нет, ботокс только в переносице и то потому, что хмурюсь лет с двадцати и залом. Что делаю? Сейчас Марият Мухина взяла шефство над моей шеей (биоревитализация гилауронкой), и живот с послеоперационным шрамом приводим в порядок. Колем липолитики в него, озон, «Лонгидазу» (лекарственный препарат – Прим.ред.) в шрам. Параллельно я плаваю, правильно ем (ну за исключением красненького) и делаю массаж», – честно рассказала Екатерина.

«Мне нравится как я взрослею… или старею… Фото без фильтра, ибо хороший мейк-ап. И клянусь, что я не хочу свои двадцать лет обратно… Я хочу свои 36, 37 и даже 50. Я знаю, что я хочу, кого я хочу и как я хочу. Это и есть красота», – отмечала Катя.

Rambler

На забудьте поделиться страницей в соц. сетях...



Смотрите также:


Добавить комментарий

Регистрация или вход через :